Connect with us

Ragam

Syaiful Syafri : Lautan Masyarakat Antar Capres/Cawapres Anies – Muhaimin ( AMIN ) daftar ke KPU RI

Bagaikan lautan masyarakat Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden RI pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar ( AMIN ) pada Pemilu 2024

Pasangan Calon Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar diiringi Lautan Manusia daftar ke KPU (sumber foto Syaiful Syafri)

Jakarta, Pantausidang – Bagaikan lautan masyarakat Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden RI pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar ( AMIN ) pada Pemilu 2024 diantarkan masyarakat untuk mendaftar ke Kantor Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) RI di Jalan Imam Bonjol no 29 Jakarta, Kamis (19/10/2023).

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Masyarakat yang hadir dari unsur pengurus dan kader 3 ( tiga ) Partai Politik pengusung pasangan AMIN yakni Partai Nasdem, PKB dan PKS serta Partai yang baru bergabung yakni Partai Umat dan para Relawan Anis – Muhaimin termasuk laskar Cak Imin, yang telah kumpul sejak jam 07.00 di Jln Imam Bonjol No 20 Jakarta, Kamis pagi 19/10.

Hal tersebut dijelaskan Wakil Ketua DPW PKB Sumut Drs Syaiful Syafri MM, kepada awak media saat pendaftaran pasangan Amin di Kantor KPU RI ketika mendampingi Ketua DPW PKB Sumut H.M. Ja’far Sukhairi Nasution bersama unsur Wakil Ketua Jabidi Ritonga, Sekretaris Ir Loso Mena, Wakil Sekretaris Muslim Pulungan SE, Sekretaris LSP Munir Ritonga.

Berdampingan dengan Ita Julianti Ketua Laskar Cak Imin Sumatera Utara di jelaskan Syaiful Syafri lautan masyarakat yang mengantar Pasangan AMIN ke Kantor KPU RI, menunjukkan inginnya perubahan dalam pembangunan yang berbasis desa, baik pendidikan, kesehatan, ketahanan pangan, usaha kecil dan menengah dalam rangka kesetaraan ekonomi masyarakat Indonesia.

Laman: 1 2

Facebook

Advertisement

Tag

Trending

Open chat
1
Butuh Bantuan?
Hello 👋
Ada yang bisa saya bantu?
Pantausidang.com